Свершилось чудо

Ллеонидд Лютвинский
Свершилось чудо: ты влюблен
И осенен мечтой иною.
Закат восходом озарен,
Мир ослеплен его зарею.

И так захочется вдруг жить,
И крест нести, и в Бога верить,
И в час отчаянья и лжи
Любовью жизнь свою измерить.