Ни за что

Нэнси Рэд
Раньше не было лучше.
Свой век проклинали,
Испокон этих самых
Веков.
Кто-то должен ложиться костями
За чьи-то слова,
А романтики
Найдут верную строчку,
О вечной их памяти.
Сложней чем прощать -
Благодарить,
Когда учат нас;
Света – НЕТ
Забудь...
Всяк сюда приходящий
Не держись ни за что
Не на что уж давно
Здесь молиться.
Любовь, Надежда и Вера
Ушли в конвертах
В другие страны
Цветами засохшими в книге
И запиской…
«Я буду вечно скучать..»
На прощание.

...Не держись
Ни за что...