Заложники

Кллер
еще  до  срока  теплится надежда
настанет  утро  и  рассеет  сон
и что-то будет,пусть и так,как прежде
осведомлен - то  значит – защищен
но с новым днем  крепчает неизбежность
кровавым  играм нет уже  конца
и   рвется   материнское, живое
когда  уводят в  строй  ее  юнца
и нет  предела  этой  вечной  муке
и в  месиво   крошатся    ночи..дни..
кому  кричать себя и жить в  разлуке
кому   жалиться  слезно  и вопить?
безлико  маски  прирастают   к  коже
у власти   все  проплачено в свой срок
у жизни несвоей цена  ничтожна
и только  слышен их  звериный  рык...
ложите  же  своих  детей  под  танки
под  пули  выставляйте  всех  своих!
не  прячьте  заграниШными  местами
верните враз под отчий   святой кров
пускай   прольют они всю вашу  кровь!
и  лишь  тогда  узнаетете  вы  цену
«ПатриотизЪмам»  ваших   перемен
познайте  муки  адовых  мучений
которые  получите  взамен