Мы с тобой едва знакомы

Анна Елецкова
Мы с тобой едва знакомы,
Но достаточно близки.
Между нами власть истомы
Всем законам вопреки.
Кружит голову общенье,
Нас сближает МТС.
Обстоятельств всех стеченье
Объясняет нам прогресс.