Гротеском

Алёна Шурманова
Бумажным самолётиком события в бесконечность,
Ветер - и всё по полям свободной поступью!
Мысли-помыслы, и ваша добросердечность
Катится по горам хрустальной невинной россыпью.

Правд может быть много, одна только - истина,
Переливается перламутровым диковинным блеском.
А за счёт личных побед слышим мы - мистика!
Щелчок, смена кадра, сценарий гротеском.

Вечер, молчание чашки за признания гущей
Оборачивается чертовски весёлым наказанием.
Неведение манит к азарту всё пуще,
Порой интереснее, не зная о чём-то заранее.