ускользают слова...

Есения
Ускользают слова,растекаются ртутью серебряной.
Мы опять не успели друг другу так много сказать...
Ты уходишь,а я окунаюсь в безвременье...
Где уже ничего никогда не вернётся назад...
Ускользают минуты,секунды,мгновения...
Сквозь дрожащие пальцы...то ль песок,то ль вода....
Мы хотели запомнить,сберечь ...не смогли...и глухое забвение...
Нас накрыло с тобой на года...на века...