Каждый день на шаг сближенье

Анна Елецкова
Каждый день на шаг сближенье…
Можем факт не оценить.
Виртуального общенья
Нам ведь может не хватить.
Мы в реальности далёки –
Встречи может и не быть.
В этих строчках смысл глубокий
Постарайся уловить…