Дети

Екатерина Романенко 2
Дети - это наше порождение.
Дети - это наше отражение.
Дети - это наше продолжение.
Дети это творческий успех.

Для кого-то - Чудо долгожданное,
а кому - обуза нежеланная,
будто наказание за грех...
Да к тому ж, бывают не у всех.

Дети - это милые сокровища.
Но порой - ужасные чудовища.
Это все - как у кого получится:
жить в любви или страдать и мучиться.

18.07.2014