Бабушке

Ковалёва Ольга
Мне вспомнились знакомые черты,
И теплые заботливые руки.
В спокойном счастье солнечные дни,
Где не было тоски, печали, скуки.

Теперь мы стали старше,холодней,
Разбились наши робкие надежды,
Но даже по прошествии всех дней,
В душе моей живет одна лишь нежность.

Сегодня ты предстала предо мной,
Такая как была давно, наверно,
Но ты ведь ангел за моей спиной,
Что несет службу-доблестно, усердно

И верит в то, что есть талант во мне,
А если нет, то верит в человека.
Я отдыхаю на твоём плече,
И пусть ещё так будет четверть века!

А без тебя, возможно, я умру,
Мою тоску унять никто не сможет.
Мир без тебя уйдёт в глухую тьму,
И даже Бог мне больше не поможет.

Поэтому, прошу - живи всегда,
Любить тебя я никогда не перестану.
Ты, как в пустыне страннику - вода,
Я буду рядом до конца и не устану.