Череп

Илья Крутовский
Голая кожа и черный глаз
Страшно смотрел и пугал нас
И гниющая лобная кость
Оставляла нам память о нем

Ряд обнаженных зубов
Искривленных судьбой
Грустно смеется над нами
Избранных зовет на покой

Жизнь окончена - сном
Гниющие челны в нем