Светлой памяти Якова Вибе

Елена Савенок
Всё больше тех, кто ждёт меня на Небе.
Друзей моих всё меньше на земле...
Тех, кто делился вечным Божьим хлебом;
Тех, кто молился, помня обо мне.

И снова  слёзы, слёзы расставанья,
Но есть надежда, что вас встречу вновь.
И в том небесном радостном свиданье
Воочию увидим мы Любовь.

Оставив мир, и все проблемы наши
Ушёл сын Божий, чтобы в небе жить,
Молюсь и плачу, нету брата Яши...
С ним было так легко мне говорить.

Его душа свой путь здесь совершила
И тихо на небесный перешла.
Жизнь наша не кончается могилой.
То, что ценней всего, душа нашла.

Она любовь нашла, что не изменит;
И имя той любви - Господь Иисус.
Он ждал, когда душа одежды сменит
Земные на небесные.
               
А грусть, oна  пройдет, её залечит время.
Ведь в рай и я когда-нибудь войду.
И встретив там святое Божье племя,
К ногам Христа смиренно припаду.