Выходные в любви

Алексей Филимонов 21
Июль, и стало вновь прохладно,
Под небом серых, грозных туч.
Но, нет дождя, что даже странно,
Пробьётся может солнца луч.

Погода летом осенью запахла,
Прохладным ветром душу охладил.
А пятница мне нежно напевала,
Её мотив мне мозг и подбодрил.

Напомнил мне задуманные планы,
Как отдохнуть от ежедневной суеты.
В башке у всех свои ведь тараканы,
Я правлю нервы с помощью любви.

Плевать тогда на хмурую погоду,
В объятьях своей милой и родной.
Мы вместе строим новую природу.
Свой мир волшебный, правда озорной.

Пусть выходные в памяти останутся,
Для снятия депрессий остроты.
Но, быстро выходные так кончаются,
Чтоб были только не последние они.