правило

Илона Червоткина
и печаль как печать -
не закончить, что было начато,
и разорванный мир
белой ниткой уже не начать.

изощрённый маршрут
пропечатан иными задачами.
сон свинцовый висит
и стекает в постель по ночам.

и потеряно что - не сыскать,
обрести только заново,
и пейзаж чёрно-белый -
всего лишь жужжащий шум.

в разговорах немых
прозвучало новое правило:
"обещаю: я когда-нибудь
отыщусь..."