Детское. О дружбе 1976 год

Ольга Васильевна Фатеева
Красивая белая чайка
кружилась над морем синим:
печальным и одиноким,
спокойным, неповторимым...
Летала . не замечая,
что любовались ей люди,
тем снежным ее опереньем,
той белой ее грудью.
Море без чайки не может,
как человек без друга.
Давайте дружить все вместе,
протянем всем дружбы руку.