Нежная колыбельная

Светлана Юлина 2
Спи малышик, спи мой милый,
Баиньки-баю.
Спи мой птенчик легкокрылый,
Я тебе спою

На ночь песню нежно-нежно,
Как певали встарь.
Заметает вьюгой снежной
Двор седой январь.

А тебе тепло в кроватке,
Глазки закрывай,
Спи малыш мой сладко-сладко,
Милый, засыпай

Домик пряничный приснится
Пусть тебе во сне.
Рядом солнышко искрится
На речной волне.

Аромат цветов душистый
Над землёй плывёт.
Котик белый и пушистый
В домике живёт,

Он тебе мурлычет, слышишь?
Песенку свою.
Спи мой птенчик, спи малышик,
Баиньки-баю.