Босоногое лето

Вилена Золотова
Что может быть приятней в середине лета:
- Бродить по лужам босиком, вдвоём,
Под теплым ливневым и солнечным дождем,
Пронизанным лучами радужного света...
         

        ~...~...~...~...~...~...~...~...~
 

               18 июля 2014г