Донбасс

Семен Брятов
Осыпаются дел руины,
На счетах не найти гроша.
На широких полях Украины
Обитает теперь душа.

Не спешу дописать до точки,
Не спешу намочить кистей.
Интернета сухие строчки
Распаляют огонь страстей.

Карабин. Патронташ.Смогу ли
Оторвать от дивана зад?
И рвануть на Донбасс под пули,
Чтоб уже никогда - назад?

Там идущих на смерть построят,
И Стрелков им отдаст приказ.
Может время сейчас такое
В отношениях звезд и нас?