Великолепная Русалка. Акростих

Владимир Фабрый
       Отклик на акростих Зарины Морской
       http://www.stihi.ru/2014/07/16/5828

В.олны нежно ласкают
Е.ё нежное тело,
Л.ьнут к ней, словно к хозяйке,
И о счастье поют.
К.осы ей расплетает,
О.бнимает не смело
Л.ёгкий ветер, а чайки
Е.й приветики шлют.
П.о волнистому морю,
Н.алегая на вёсла,
(А.х, какая удача
Я.вилась в судьбе!)
Р.ыбаки, громко споря,
У.видали в Русалке
С.вою долю рыбачью...
А.н, никто не сробел!
Л.ожны слухи, иль нет,
К.то захочет - поверит...
А иные, порой, улыбнутся в ответ...