Эхолот Духа...

Альга
Однажды заканчиваются все мыслимые слова,
когда переходишь во внутреннее погружение.
Там – бездна неведомая, необъятная глубина,
и символы мирские вовсе не имеют значения.
Та неизвестность седого безмолвия исполнена,
не выйти без лоции и видимых путей движения.
Но эхолоту Духа подвластна осязаемая немота,
что в ощущениях проявляет Истины осознание