Eisbrecher - Eiszeit

Юрий Алексеевич Мухин
Час льда (В оригинале Ледниковый период)

-Без границ могу ль я жить?
-Нет, ты не можешь этого.
-Без последствия любить?
-Нет, ты не можешь этого.
-Могу ли быть самим собой?
-Нет, ты не можешь этого.
-В жизни смысл искать войной?
-Нет, ты не можешь этого!

Холод ноет в моих костях,
Тело моё тяжелеет,
Сердце моё в чьих-то руках,
Разбито.Больше жить не сумеет.

Час льда.
Мы потеряны в океане.
Час льда.
Мы с тобой погибаем.
Час льда.
Дышать так тяжело.
Час льда.
И воскреснуть нам не суждено.

-Могу ль я жить в своих мечтах?
-Нет, ты не можешь этого.
-Друзей искать в своих врагах?
-Нет, ты не можешь этого.
-Могу ли я своё сердце дарить?
-Нет, ты не можешь этого.
-Могу ли я думать? Могу ли я жить?
-Нет, ты не можешь этого.

Холод ноет в моих костях,
Тело моё тяжелеет,
Сердце моё в чьих-то руках,
Разбито.Больше жить не умеет.

Час льда.
Мы потеряны в океане.
Час льда.
Мы с тобой погибаем.
Час льда.
Дышать так тяжело.
Час льда.
И воскреснуть нам не суждено.

Усни моё сердце и успокойся,
Весь мир превратился в лёд,
Усни моё сердце и больше не бойся,
Солнце никогда не взойдет.