Радость окормляет...

Альга
Между любящими пропасти не существует
любовь из глаз в глаза светло перетекает,
душа с душою в гармонии сфер возликует,
то Бог сполна своей любовью их наполняет.

Любые затмения и расстоянии преодолевают,
их суетность обыденности будней не снедает -
касаясь едва земли, их Души к Богу воспаряют,
в приумножении Любви, их Радость окормляет.