В вагоне поезда...

Антон Костин
Быстрыми картинками менялся эпизод
Оставляя льдинки на стекле моей((
Почки пробивались сквозь мороз -
                и снег
Не смог оставить подснежник на земле...

Стук колёс об рельсы, менялся тишиной
Голос дивный женский
                сзади
                за спиной
Мгновенно взбудоражил весь сильный мужской пол!
Хоть длился и не долго, пока поезд не пошёл((

Холодный встречный ветер, в вагоне зашумел
Проклеен не практично в тех больших окнах щель!
Однако эта незадача
                россиянам ни по чем...
Мы куртки и дублёнки до горла застигнем
                И шарфом обвернём…

Поезд поклонился новой станции, столбу
Неутомимо мальчик
                воздух дул в трубу...
Талантом рады были, конечно же, не все
Лучше б ехал в город в газели по шоссе!

Ну, вот и наконец, то закончился мой путь
На небе собралАсь вдруг большая кучка туч...
Люди вместе в спешке
                захлебнулись суетой
А я отдельно, безмятежно  - наслаждался красотой…)))