Шрамы души

Юрий Алексеевич Мухин
Одиночество в спасенье,
Ослепляет озаренье,
Одному лучше намного,
Коротать свою дорогу.

Слушать музыки дыханье,
Будто, крови ток по венам,
Пробегает пониманье,
Искр любви, болей измены.

Будто нужно, жизни пылкой,
Так оставить,тело в шрамах,
Лезвий блеск, встречать улыбкой,
Видеть смысл в прозрачных рамах.

И любить, любить прозрачно,
Души улыбчивой,кровавой,
Кто то полюбит однозначно,
Твои уродливые шрамы...