Холодные руки

Юрий Алексеевич Мухин
Мои холодные руки не принесут,
Твоим тёплым плечам, страшного несчастья,
Другие руки пусть тебя спасут,
Я больше не в чарах ,твоей власти.

Я изменился, я охладел,
Да пусть так будет, будет как раньше,
В моей голове, взял власть беспридел,
И он даёт отпор, разросшейся фальши.

Я чуть не погиб, из за слепоты,
Которую дали глупые чувства,
Всегда перед глазами стояла ТЫ,
Загораживала мне вид на искусство.

И теперь вокруг ночь,я стою на скале,
И вдыхаю в лёгкие холодный воздух,
Храню мечты о ледяном тепле,
И прыгаю в объятья к звёздам.