Опять готовит жизнь крутой вираж...

Наталья Кислощук
Опять готовит жизнь крутой вираж -
Пути Господни неисповедимы...
Я не люблю дешёвый антураж,
Личины, маски и излишки грима...

Я ненавижу лживость лестных слов,
Я не люблю притворных чувств лавину...
Я не люблю,когда мою любовь
Ногами топчут, нож вонзая в спину...

Я не люблю подделки и понты...
Я ухожу всегда - когда остыну...
Сжигаю в пепел за собой мосты...
Я, просто, не люблю наполовину...

Я не приемлю ГОСТы и стандарт,
Я ненавижу писк высокой моды,
Я не люблю парад и маскарад,
И клоунов, и цирк, и хороводы...

Я тишину люблю - в ней нету лжи...
Люблю я душу, ведь она - нетленна...
Люблю я слушать музыку любви
Вивальди, Баха, Моцарта, Шопена...

Судьба меня учила и не раз,
Но чувства оставались неизменны...
Опять готовит жизнь крутой вираж,
Но...удержусь на нём я непременно...