Волны Чёрного моря. фото блиц школа комментатора

Надежда Туманова
Дорогая, разденься! Ну что ты?
Море тёплое! В воду входи!
Майку скинь и снимай уже шорты,
Дети все уж в воде, погляди!

Здесь акулы не плавают рядом,
Мы в Крыму, не в Египте на пляже!
Не смотри ты затравленным взглядом!
Ну, подумаешь, зад всем покажешь!

Дорогой, я стесняюсь немного!
Неудобно мне шорты снимать -
Верх купальника здесь, слава Богу!
А  вот плавки забыла я взять!

Отвернись, раздеваться я буду...
Что? Не смей! Посиди на камнях!
Тут акулы огромные всюду,
Я сказал тебе! Слушай меня!