Я приходил к ней по нужде

Владимир Дмитриев Петрович
Я приходил к ней по нужде
У моралиста тут же вспенится губа
И глаз сверкнет разящим блеском, что женщина лазоревый цветок
Достойна лучшего по жизни обращенья

Но где же взять любви коль нет
А уважение в избытке
Но это чувство внешний марафет
Которым не наполнишь сердце

И под венец не поведешь
Услышав вразумляющий намек
Обман тебе претит
Ведь ты же честный человек

Она умна, успешна
И молода не погодам
Живет с интеллигентной мамой, приветливой старушкой
Следов отца ты не увидишь там

И главное красива, неистраченный ресурс
Груди великолепье могло бы малышей вскормить
Но в доме чистенько, уютно
Порядок здесь никто не собирается нарушить

И сам ты хоть далек от мысли
Но жаль бедняжку от души
"Но почему же малыша не родила родная"
"Мне мама не позволила без мужа завести"