Опять Блоха

Рита Зайцева
Блоху сегодня одолела
Охота к перемене мест:
Жить на Собаке надоело -
Блоха готовит переезд.
На новоселье созывает
И приглашенья раздает:
"Все приходите, кто желает!
Мой новый адрес: "Рыжий Кот!"