Каратели небес

Александр Рейн
Нас больше нет. Мы так устали
Рубить и резать, рвать и жечь,
Ведь нет на свете божьей твари,
Что не могла бы в землю лечь

Как добродетель, очищенье
От зла и скверны - от себя
Несли небес благих прощенье -
Да, убивали, но - любя

Мы в их глазах напрасно бога
Найти пытались. Их душа,
Сорвавшись с плотского порога,
Терялась, в темноте кружа

Но криками заполнив вечность,
Агонией не смыть позор
Любви и боли быстротечность
Нам выносили приговор

И небо рухнуло плитою,
Нас размозжив о грани скал,
Когда мы с яростью святою
Плевали в солнечный оскал
      
            
10.05.2008