Небесная почта

Арвачёва Любовь
Пусть небесная почта пришлёт мне привет
От единственной милой любимой на свете.
Мама, мамочка, жду невесомый конверт...
Письмецо с твоим почерком чётким чуть детским.

Белым облачком ляжет письмо предо мной,
Много мне не пиши... Оно быстро растает.
Лишь, скажи, сколько ждать в этой жизни земной
Нашей встречи с тобой... может, легче мне станет.