Милый, славный конь - Пегас!

Юлия Булавина
      Бродят, бродят тучки по небу,
      Словно в бочке хмельной квас,
      И летит сейчас ни кто - нибудь,
      А крылатый конь - Пегас.

      Месяц, спрятавшись за облаком,
      Пристально за ним глядит :
      "Подсмотреть бы мне своим глазком...
      И куда же он летит ?

      А крылатый , славный конь - Пегас,
      Полетит на СТИХИ  РУ,
      Проведёт он там ночной свой час,
      И умчится по утру.

      Пообщается с поэтами,
      Вдохновенье подрИт,
      А потом, по этикету, он,
      Поэтесс благословит.

      На прощанье молвит :"Бросьте грусть"
      Рано утром, конь  - Пегас,
      "От души я всем желаю...Пусть,
      Не покинет муза вас !"