Лица-пауки

Александр Рейн
По дну кошмарных сновидений,
По руслу стынущей реки
Словами темных откровений
Крадутся лица-пауки

Белы как мрамор эти лица,
В полуулыбках красны рты -
Несовершенные убийцы
Несовершенной красоты...
         
               
2008