Экзамен

Александр Друг
Недавно приятеля встретил в порту.
Несчастный,лицо-словно камень.
-Наверно,на ногу поднялся не ту?
-Не сдал на права я экзамен.

-Ты ,видимо,знак не увидел вдали
Иль подкачала погода.
А ,может, теорию ты завалил?
-Да нет...Пешехода.
                январь 2014 год.