Вернись с рассветом горизонт

Алла Изрина
Вернись с рассветом горизонт...
Над нами  розы, будто зонт.
Рассвет – начало всех начал
меня с любимым укачал.
Ведь, если любишь, то тогда               
в цветущих розах и вода,
и небо кажется в цветах.
Но остается все же страх,
что скоро может все уйдет,
меня любимый не поймёт.
               
Рассвета с трепетом я жду,
у ночи радости краду.

18 июля 2014г.
Картинка из интернета:
hppt://photocelebs.ru