Чтобы укрыть собой!

Татьяна Рындина
1
Ты спи,посижу я
Просто рядом,
На тебя посмотрю.
Вновь с тобой вернулась радость,
Люблю я,опять люблю!

Всё рушит измена,
Вера гибнет,
И в душе пустота.
Вновь любовь что сердце примет,
Знать не желал я тогда!

Моё сердце как ты
Смогла заставить,
Биться вместе с твоим?
Как из пепла разжечь в нём
Новое пламя
Целительной любви?

Припев:
Верю снова в любовь,
Ты вернула мне вновь,
Мою веру в любовь!
Снова хочется жить,
Снова ласки дарить,
Счастье вновь ощутить,
Что опять могу любить!

Снова сердце поёт,
И ликует душа!
Ты спасла,ты пришла,
Ты сумела,смогла,
Ты дала мне понять,
Что любовь так сильна,
Ею можно исцелять!
2
Ты спи,посижу я,
Просто рядом.
Сон не нарушу твой.
И хранить что знаю надо,
Глоток мой воды живой!

Чему то измена
И научила,
Можно любовь обречь!
Ведь она теряет силы,
Если её не беречь!

И тебя теперь я
Оберегаю,
Ангел-спаситель мой.
И на крыльях любви
Я взлетаю,
Чтобы укрыть собой!

Припев:тот же