Saffanantya 768325013

Звезда Руслана Халматова
               

Я снимаю на камеру лики дождя
Произвольно меняющие очертанья
Разогреваю твои обещанья
На огоньке полусонного дня

Спутник исправно за мною следит
Над облаками круги нарезая
И неслышно ругается электрощит
Соленые слова на ветер надежды бросая

Пленит тебя вновь мой правдивый обман
Посеянный густо в твое восприятье
Я снимаю на камеру облачный океан
Чтоб из кадров сшить тебе новое платье