Я хочу попасть в сказку...

Настя Онегина
Я хочу попасть в сказку.
Ну, а что тут такого?
Хочу утром очнуться
В городе незнакомом.
Я хочу попасть в книгу,
Чтобы там все летали.
Нет, не все - только те,
Кто счастливыми стали.
Я хочу попасть в сказку.
Только, как это сделать?
Может, прыгнуть в колодец?
Начертить руны мелом?
Я хочу попасть в книгу.
И листаю страницы.
Строить лестницу в небо?
Иль в нору провалиться?
Я хочу попасть в сказку.
Перебираю наряды,
И не знаю чью маску
Мне надеть для обряда.
Я хочу попасть в книгу.
Читаю строчку за строчкой.
И не знаю: стать феей,
Или стать её дочкой.
Я хочу попасть в сказку,
Попасть в сказку, да с принцем,
Нет, не с принцем, а с магом,
Нет, пускай будет рыцарь.
Я хочу попасть в книгу.
Я влюбиться желаю!
Пускай падают звёзды,
Я любовь загадаю.
Я хочу попасть в сказку...
Хочу просто влюбиться!
И не важно в кого -
В рыбака или в принца...
Я хочу попасть в книгу.
"Жизнь" была бы названием.
Я хочу, чтобы в жизни
Исполнялись желания...