Подарок

Александр Друг
Когда Луны нависла тушка
Две закадычные подружки
В международный женский день
В кафе,с названием "Курень"
Устроили себе девичник,
Чтоб поболтать без ушек лишних

А за окном гудит метель
Уж выпит не один коктеЙль.
Одна похвастаться решила-
Не утаишь в мешке ведь шила-
На праздничный корпоратив
Духи вручил мне коллектив.
В них запах-прото обалденный!
Ты обзавидуешься,Лена.

-Духи ,конечно,хороши,
Тем паче,если от души.
А мне подарок очень нежный-
Рушник с мужчиной без одежды-
Коллеги подарили,вот...
Однако муж мой,идиот,
Сжег полотенце без причины
И выгнал прочь того мужчину.
                02.01.2014г.