Волшебник красит небо в алый цвет...

Дария Фиа
Волшебник красит небо в алый цвет,
И солнце медленно садится,
Его уже почти что нет,
И лёгкий ветерок слегка кружится.

Он заберёт с собою этот день,
И он уж никогда не повторится,
Останется лишь только тень,
Хоть и она со временем тихонько растворится.

И загорится первая звезда,
Надежду верную она несёт,
Что завтра будет лучше,чем вчера,
И счастье непременно в гости к нам зайдёт.