Ответят за всё!

Виктор Федрин
Памяти жертв авиакатастрофы 17 июля - П О С В Я Щ А Е Т С Я !

                Страшный год.Одни катастрофы !-
                Каждый день в черных сводках звучит,
                Снова призрак мрачной Голгофы,
                Сердце жутко от страха стучит.


                Ложь подносят снова,как факты,
                Слово "смерть" будоражит эфир,
                Взрывы бомб, повсюду терракты,
                В ужасе содрогается мир.


                За любовь,за дружбу забыли,
                Только зло сорняком расцвело,
                Тех,кого когда-то любили,
                В стан врагов вдруг судьбой унесло.


                Дети плачут,плачут родные,
                Не хотят ведь они умирать,
                Но с земли летят позывные:
                "  Дан приказ самолеты сбивать ! "


                Час придет.За грех свой ответят,
                Этих подлых убийц,вороньё,
                Жуткий ад и пекло их встретят,
                Перед Богом ответят за всё !