Любовь

Виктория Банцевич
1.Почему так в жизни бывает? Люди плачут из-за любви.
Девушка на пол слёзы роняет, парень - молча на стуле сидит.
Слёзы текут огромной рекою, любовь у нас в жизни только одна
Её никогда ты не забудешь, и вспомнишь однажды меня.

Припев:
Люди писали о многом, но больше всего о любви.
Я их немного дополню, напишу еще и стихи.
Люблю я ходить без причины по городу в котором живу.
Молча хожу по аллеям, по паркам безмолвным брожу.

2.Стихи сочинять я умею, но как же мне высказать то,
Что чувствует сердце робея, глядя в глаза его.
Что чувствует сердце робея, когда ты рядом стоишь,
Когда ты мимо проходишь и на меня не глядишь.

Припев:

3.Время пройдет незаметно, в душе наступит весна.
К тебе подойду я с улыбкой, тебе загляну я в глаза.
Я в них прочитаю надежду, я в них прочитаю любовь.
С весной ты ко мне вернешься… хороший мой… любимый мой…

Припев: