Путь Альбы целиком, или свобода...

Сергей Савченко 3
Отринув посох и пафос,
Считая жизнь по слогам,
Настигнут внезапно асы -
Шагающие по облакам…
Неважно как это будет,
Читаться в жизни иной,
Вердикт огласили судьи:
«Приговорён, не ной…».
И без заумных пасов,
Безукоризнен  –  мат,
Без рокировки красок,
Без подтасовки дат…
Жизни круиз нон-стопом…
Без объявленья: «Шах!».
Ты навсегда затоптан -
Мыслями в облаках…
18.07.14г.

(фото автора)