Я хотел бы 2

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Я хотел бы в это небо
Птицей над землей взлететь
Я б хотел звездой далекой
Среди вечности гореть


Мы из тьмы
А тьма меж нами
Словно море пустоты
Завершаем жизнь
Делами
Не достигшими мечты

     ПРИПЕВ:


Ноль внутри
Опять сначала
В очертании зари
Мне зари той
Вечно мало
И душа огнем горит

     ПРИПЕВ:


Шаг один
И сто без толку
Все по кругу бытия
Чую в сердце
Ту иголку
Без которой я не я

     ПРИПЕВ: