Я, по сути своей - никто

Татьяна Городецкая -Корнилова
    Посвящение  себе

Я, по  сути  своей - НИКТО.
И  была  я  всегда - НИКЕМ.
Улыбается  Бог  в  лицо -
Вижу  часто  Его  во  сне…

Рассуждаю   я   про  себя -
Как  живём, как  устроен  Мир.
В  жизни  нашей  - одна  игра,
В ней  не ведаем, что творим.

Я, по сути своей - НИКТО.
И  была  я  всегда - НИКЕМ.
Жизнь - арена, как  в  «шапито»,
И  даётся  не  насовсем…

Подскажи  мне, моя  судьба,
В  чем   находит  Душа  покой...
Светит  АНГЕЛьская   Звезда,
Боже  праВедный, Ты, со мной!

Я, по  сути  своей - НИКТО.
И  была  я  всегда - НИКЕМ.
Не  приемлю  я  фальшь  и  зло,
С  солнцем,   мирно  встречаю  день!

Поле  вольное  вижу  я ...
Безмятежен   полёт  Души…
В   сердце   -  dolce  поют  ветра,
Достигая   моих   вершин!
            
   

Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)
17.07.2014г.
16:38.