***

Елизавета Усп
Я закрываю отекшие веки
И представляю, как ты со мной летаешь.
Я никогда не нуждалась в чей-то опеке,
Но впервые я рада, что ты меня замечаешь.

С нетерпеньем жду наших встреч,
Ты рядом, но у меня недостаток тебя.
С тобой в волненье перерастает моя речь.
Простии, что иногда обижаюсь на твои дела,

Ведь каждый день я волнуюсь,как мать,
Чтоб не оказался в какой-либо схватке.
Я ни за что не лягу в кровать,
Пока не услышу:"Родная, я в порядке".

Но вот я открываю глаза,
И снова этот мир без красок.
А я еще не доспала,
Мне не хватает лиц без масок.

А больше не хватает твоих рук,
Что изредка когда-то обнимали.
Это все-замкнутый круг,
Друг друга часто пробуждали...

И каждый раз с надеждой засыпаю,
Что снова буду обнимать тебя.
Я обо всем мгновенно забываю,
Во сне лишь тебя храня...