Паутина ветвей -

Виктор Пашков
Паутина ветвей -
Свет не смотрит в окно.
Проза мелких дождей,
Надоевших давно.

Во дворе ночь и день               
Спят мечты под зонтом.            
С ними завтра мне в семь          
Ждать тебя под дождём.            

Утро, вечер – не суть:
Света нет, сверху льёт.      
И уже не уснуть:               
Во дворе кто-то ждёт.          
           11.01.14
Санкт-Петербург, Новосибирская, 17