время че

Типичный Прохожий
чей черёд пришёл заваривать череду?
я — по-честному, если очередь, подожду.
делать нечего, но замечу вам сей же час:
этим вечером всё излечится не у нас.
чередой идут дни с неделями, как всегда.
не заварена и не выпита череда...
                18.08.2017