Без слов Вас понимаю

Валентина Косенко
А я  без  слов всё  понимаю
И больше Вас не донимаю.
Шутила с Вами,  флиртовала
И страсть свою я не скрывала.
Намёки, взгляды и стихи...
Но, плохи нынче женихи-
Не проявляя интереса
К таким красивым поэтессам,
Живут, свой панцирь не снимая,
Намёкам разным не внимая.
Чтож, оставайтесь  - бай! Адью.
Багаж свой в камеру сдаю
И вновь по жизни налегке
Пойду. И может вдалеке
Я погадаю на ромашке,
Джигита я найду в фуражке:
Горячий, быстрый, как огонь,
Под ним красивый, белый конь.
Он украдёт меня без спросу
И расплетёт он мою косу.
И горным эхом страсти стон
К Вам долетит сквозь крепкий сон.
В свой панцирь голову втяните
И дальше очень крепко спите.