Всё, что было сказано мной

Татьяна Шитякова
Всё, что было сказано мной,
Всё, что будет сказано впредь,
Отдаю тебе, летний зной,
Отдаю тебе, листьев медь.

Пусть запомнится жизни миг,
Пусть забудется смерти час,
Из которого ты возник
И в котором угас, угас…