Проходит всё...

Наталья Кислощук
Проходит всё - иль поздно или рано,
Оставив только тень и миражи...
Но - не беда...то жизнь шлифует грани,
Искомканной, истерзанной души...

Нет совершенств...Мы все полны изъянов,
Ведь, человек - не Ангел и не Бог...
Что наша жизнь? - Игра?...Бои без правил?
Где каждый в ней актёр или игрок...

Кто победит? Кто выйдет побеждённым?
Как часто всё решает просто - миг...
Жизнь пишет теоремы и законы,
А мы потом - доказываем их...

Доказываем...А кому? О,Боже!!!
Неужто для того нам жизнь дана,
Чтоб душу взбередить и растревожить?
Неужто наше горе от ума?